Receita: Três sopas deliciosas

Olá pessoal, tudo bom com vocês?

Hoje eu trouxe três receitas das sopas que eu mais gosto de comer. Sei que sopa não é uma coisa que todo munda gosta, pelo contrário né? Haha, mas eu adoro. Principalmente quando está um dia frio ou quando queremos seguir uma dieta e perder uns quilinhos, sempre ajuda. Além disso, a sopa tem seus benefícios para a saúde. Não são muito chegada em cozinhar, admito rs, mas essas três sopas são bem tranquilas de fazer. Para quem não quer ter trabalho, mas curte comer uma sopinha de vez em quando também tem as opções de saquinho, sei que a marca Vono traz algumas opções com diversos sabores diferentes. Já fui bastante adepta a essas sopas, porém, eu acho que elas são realmente para dias que você não esta com muita fome, elas são bem ralinhas e não sustentam muito. Diferente das receitas que vou dar hoje para vocês. Procuro sempre acrescentar um frango desfiado, queijo minas ou algum outro ingrediente para dar uma maior sensação de saciedade e também consistência na sopa. E o legal, é que quando pronta você pode comer com torradas integrais que também fica bem gostoso. Vamos conferir?

sopa-de-abobora-e-queijo

SOPA DE ABOBORA COM QUEIJO MINAS
Ingredientes:
– 1 kg de abobora
– Queijo parmesão ralado
– Meio tablete de caldo knor de galinha
– 2 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de creme de leite
– Queijo minas em cubinho à gosto
– Coentro
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em cubos, bata no liquidificador depois de cozida com 1 copo da própria água. Enquanto isso refogue o alho no azeite e jogue o creme da abóbora batida. Com o fogo desligado, acrescente os cubos de queijo minas e coentro picado. Por último, o creme de leite, sal e o queijo ralado.

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SOPA DE BATATA BAROA COM FRANGO
Ingredientes:

– 1,5 kg de batata baroa
– 2 filés de frango em cubinhos
– Cebola
– Alho
– Queijo parmesão ralado
– Sal a gosto
– Um fio de creme de leite
– Pimenta do reino

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta do reino e alho. Cozinhe a batata baroa e bata no liquidificador com um copo da própria água da batata. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite e depois da cebola dourada acrescente o frango já temperado. Refogue bastante e jogue o creme da batata. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e por último o sal a gosto e creme de leite.

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SOPA DE CEBOLA
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 cebolas médias em rodela
– 2 tabletes de caldo de carne
– 5 copos de água fervendo
– 1 colher de sopa bem cheia de maizena
– 1 copo de leite
– Três colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em um panela coloque o azeite e deixe esquentar um pouco. Junte a cebola em rodelas, deixe fritar mexendo sempre e sem deixar escurecer. Adicione os tabletes de carne e os cinco copos de água fervendo. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15min. Dissolva a maizena no copo de leite e misture devagar. Coloque o queijo parmesão e coloque o sal, se necessário. Quando ferver estará pronta!

Espero que tenham gostado!

Um beijo e até a próxima.

Postado por: Amanda Glasser

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4 comentários sobre “Receita: Três sopas deliciosas

  1. Eu adoro sopa e no outono inverno comemos praticamente todos os dias! Ontem fiz de abóbora, que além de deliciosa é levinha! Só procuro não usar caldo knorr pela química.
    Bjos!

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